الأحوال المدنية: 4 خطوات لإصدار شهادة الوفاة إلكترونيًا
القبض على 11 إثيوبيا لتهريبهم 220 كجم من القات المخدر بجازان
منصة قبول تتيح التقديم على الفرص المتبقية في الجامعات الأهلية
التجارة: استدعاء 260 شاحنة مرسيدس من طراز أكتروس
شركة القدية للاستثمار تُطلق “مسار اللعب” لتطوير الكفاءات
روسيا تتهم أوكرانيا باستهداف محطة زابوريجيا النووية
هيئة التراث تسجل 1,173 موقعًا أثريًا جديدًا في السجل الوطني للآثار
أمانة نجران: تنفيذ 21 ألف جولة رقابية صحية خلال يوليو الماضي
تقويم التعليم تتيح التسجيل في اختبارات الرخصة المهنية للوظائف التعليمية 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر بذكرى استقلال بلاده
استأنف المنتخب ’’السعودي‘‘ مساء اليوم الأحد تدريباته على ملعب اندرسون ريزرف بورت ’’ملبون‘‘، وذلك استعداداً لمواجهته القادمة يوم الأربعاء المقبل أمام المنتخب’’ الكوري الشمالي‘‘ ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الثانية من منافسات كأس آسيا 2015 م .
وأجريت الحصة التدريبية وسط حضور ومتابعة من رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد و رئيس بعثة المنتخب السعودي و عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم الدكتور خالد المرزوقي و الأمين العام بالاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد الخميس .
و بدأت الحصة التدريبية باجتماع مدرب المنتخب السعودي ’’الروماني‘‘ كوزمين أولاريو بلاعبي المنتخب في وسط الملعب تحدث عن أهمية الفترة الحالية و نسيان المواجهة الماضية كون الفرصة لازالت قائمة من أجل تحقيق الهدف ، و بعد الاجتماع قسم كوزمين لاعبي الأخضر إلى مجموعتين الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مواجهة المنتخب ’’الصيني‘‘ حيث انطلقت تدريباتهم بالجري حول الملعب ثم تمارين سويدية مع المعد البدني ليندرو أيوب لينتقوا بعدها إلى النادي الصحي لاستخدام السونا و الجاكوزي ، فيما ضمت المجموعة الثانية بقية لاعبي المنتخب حيث انطلقت تدريباتهم بتمارين الإحماء ثم تمارين لياقية باستخدام الأقماع.
وعمد بعدها كوزمين على تطبيق العديد من التمارين التكتيكية التي ركزت على تفعيل اللعب السريع من الأطراف ثم أجريت مناورة على ربع الملعب تم التركيز على اللعب في المساحات الضيقة .
من جهته وصلت بعثة المنتخب ’’السعودي‘‘ الأول لكرة القدم ظهر اليوم الأحد إلى مطار ’’ملبورن‘‘ الدولي قادمة من مطار’’ بريزبن‘‘ الدولي تأهباً لخوض الجولتين الثانية و الثالثة للمجموعة الثانية من كأس أمم آسيا 2015 م .


