القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
نفت مصادر خاصة في النادي الأهلي القطري الكلام التي تردد في الساعات الماضية عن موافقتهم بشكل رسمي حتى الآن على انتقال المهاجم الكونغولي ديوكو المحترف في صفوف الفريق إلى النصر السعودي.
وقالت المصادرفي تصريحات لموقع قناة الكأس القطرية : ” المفاوضات مع النصر لم تدخل حيز الحسم حتى الآن ، حيث أرسلوا لنا العرض الرسمي قبل أيام دون تحديد المقابل المادي الذي سيدفعوه لضم اللاعب “.
وأضاف: ” المفاوضات مع النصر أخذت وضع الصمت في الوقت الحالي لحين عقد جلسة لمسؤولي النادي خلال اليومين المقبلين نظرا لتواجد خالد شبيب نائب رئيس النادي الأهلي خارج الدوحة حاليا “.
وأشارت المصادر الأهلاوية إلى أن إدارة الأهلي تلقت اليوم عرضا ” شفهيا” من نادي الظفرة الإماراتي لضم اللاعب ديوكو ، وبانتظار العرض الرسمي، ثم المفاضلة بينه وبين عرض النصر السعودي.