وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
أحبطت الفرق الرقابية لوزارة التجارة والصناعة، بيع وتسويق أكثر من 40 ألف سلعة غذائية فاسدة ومنتهية الصلاحية وذلك بعد ضبطها ومصادرتها من مستودعات ومحال تجارية بمحافظة الطائف.
وأوضحت الوزارة في بيان لها اليوم أن الكميات المضبوطة اشتملت على أصناف متعددة من المأكولات الخفيفة وشرائح البطاطا المجففة التي جرى تخزينها بطرق مخالفة للاشتراطات الصحية وسط درجات حرارة غير مناسبة، وأتلفت الوزارة الكميات نظراً لما تشكله من خطورة على صحة وسلامة المستهلكين، واستدعت المتورطين للتحقيق وتطبيق العقوبات النظامية بحقهم.
وأضافت الوزارة أن ذلك يأتي في إطار الحملات التفتيشية المكثفة التي تنفذها وزارة التجارة والصناعة على المصانع والمستودعات والمحال التجارية في مختلف مناطق المملكة، للتأكد من جودة المواد المخزنة، والمعروضة للبيع، وضمان عدم وجود مخالفات قد تضر بصحة وسلامة المستهلك، مشددة على عدم التهاون في تطبيق الإجراءات النظامية على المخالفين والمتورطين في ممارسة الغش والتقليد، وكل ما يعرض صحة وسلامة المستهلكين للخطر، داعية عموم المستهلكين إلى الإبلاغ عن شكاواهم وملاحظاتهم لمركز البلاغات في الوزارة على الرقم 1900.


