40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
ثمّن المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة جازان عيسى بن أحمد الحكمي، قرارَ وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل، بارتباط مديري التربية والتعليم بالوزير مباشرة ومنحهم صلاحيات جديدة تهدف إلى المشاركة الفاعلة من الجميع، وذلك في ظل اتجاه الوزارة إلى تطوير بيئة العمل والرقي بمستوى العاملين فيه.
وقال “الحكمي”: إن هذه الصلاحيات من شأنها أن ترفع وتيرة العمل في المناطق والمحافظات وتقلل من المركزية في اتخاذ القرار، وتحقق السرعة في الإنجاز مما ينعكس إيجاباً على الميدان التربوي.
وأكد “الحكمي”، أن القرار يأتي بحزمة كبيرة من الصلاحيات التي تمنح المرونة العالية في الأداء وتعزز القدرات الإدارية والفنية لمديري التربية والتعليم، وتسهم في تقديم الحلول السريعة والتخطيط والتطوير وفقاً لمتطلبات كل منطقة ومحافظة.