الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
أمير جازان يدشّن حملة “تأكد لصحتك”
القبض على 3 مواطنين لتهريبهم 500 كجم من القات في جازان
البيت الأبيض: الدبلوماسية خيار ترامب الأول مع إيران
4 أعراض تتطلب إفطار مريض السكر
الاتحاد يفرط في الفوز والحزم يفرض التعادل
الهلال يسقط في فخ التعادل أمام التعاون في دوري روشن
وزير الصحة: مركز “تأكد” لا يوجد له مثيل بالشرق الأوسط.. الكشف المبكر خلال دقائق
برئاسة ولي العهد.. 13 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والإمفيتامين والأقراص المخدرة بعسير
بدأت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية باستقبال طلبات النساء في القسمين النسويين الجديدين اللذان تم افتتاحهما في محافظتي القطيف والجبيل.
وأكد مدير عام الأحوال المدنية بالمنطقة الشرقية أحمد المزيد أن القسمين سيقومان بخدمة النساء في المحافظتين والمناطق القريبة منهما وأنهما سيعملان بنظام المواعيد المسبقة من الموقع الالكتروني للأحوال المدنية على الرابط (WWW.AHWAL.GOV.SA).
وأوضح أن القسمين يحتويان على صالات انتظار متكاملة التجهيزات ووحدات خدمة شاملة بالإضافة إلى خدمات الاستقبال وتسليم البطاقات.
وأضاف المزيد : “الأقسام النسوية تقدم جميع خدمات السجل المدني الخاصة بالنساء ويقوم بتشغيلها كوادر بشرية نسائية مؤهلة لتقديم خدمات الأحوال المدنية”.
وفي ختام تصريحه شدد المزيد على الاهتمام الذي توليه الأحوال المدنية من قبل وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف ، وحرصه على تقديم خدمات راقية للمواطنين والمواطنات في الأحوال المدنية بالمنطقة الشرقية بمتابعة من وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية ناصر العبد الوهاب.
عبدالمجيد الحربي
يستاهل كل خير وبالتوفيق