عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
غادرت بعثة الفريق الكروي الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فجر اليوم السبت إلى مدينة العين الإماراتية ، لخوض معسكر إعدادي هناك في الفترة من 17-27 يناير 2015 خلال مرحلة التوقف الحالية التي يشارك فيها المنتخب السعودي في كأس أمم آسيا 2015 باستراليا.
وضمت البعثة قائمة مكونة من تسعة عشر لاعباً وهم : ( عقيل بالغيث – مهند عسيري – عبدالله المطيري – ماجد عسيري – محمد أمان – سلمان المؤشر – أحمد العوفي – زكريا سامي – ياسر المسيليم – محمد آل فتيل – محمد عبدالشافي – صالح العمري – أمير كردي – برونو سيزار – مصطفى الكبير – حسين المقهوي – كامل الموسى – عمر السومة – عبدالله المعيوف) .
ومن المقرر أن يخوض الفريق مبارياته الودية أثناء المعسكر يومي ٢١ و٢٥ من الشهر الجاري كما سبق الإعلان في وقت سابق، حيث سيواجه فريق نادي العين الإماراتي يوم ٢٥ فيما لم يتم تحديد طرف المباراة الأخرى حتى الآن وسيتم تأكيدها خلال اليومين القادم.