القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
نفى حساب السويد الرسمي الناطق باللغة العربية بـ” تويتر” صحة ما ورد في تغريدة الشيخ محمد صالح المنجد، والتي قال فيها :”عندما تستقبل أوروبا لاجئين سوريين تشترط عليهم: تدريس أولادهم في مدارسهم، وذهابهم إلى الكنيسة، وحظر أعيادهم وتدريسهم محاضرات تثقيفية تبشيرية”.
وعلق الحساب قائلا :” لا يوجد إلزام بأي أمر ديني فحرية الأديان مكفولة للجميع.” وأضاف الحساب في تغريدة أخرى :”السويد تعترف بالدين الإسلامي” .
يذكر أن مجموعة من الشباب السويدي أطلقوا مبادرة؛ لرفع مستوى الديمقراطية في السويد إلى مستوى أعلى مقارنة ببقية دول العالم، إذ قامت هذه المجموعة، بالتعاون مع وزارة السياحة، بتخصيص حساب “السويد @sweden ” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، كي يستخدمه جميع أبناء السويد، وفيما يتعلق بحساب “السويد بالعربية”، @Sweden_AR، فهو يتبع بوابة السويد الرسمية الإلكترونية، ومتابعته تكفي لمعرفة أبرز الأحداث التي تمر بها السويد.