القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
استقبل وكيل إمارة منطقة جازان الدكتور عبدالله بن محمد السويد بمكتبه بالإمارة، أمس، وكيلَ وزارة الشؤون الاجتماعية للرعاية الاجتماعية والأسرة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز اليوسف والوفد المرافق الذي يزور المنطقة حالياً.
ورحب وكيل إمارة منطقة بالدكتور “اليوسف”، والوفد المرافق متمنياً لهم التوفيق في المهام الموكلة إليهم خلال الزيارة.
وتم خلال اللقاء بحثُ كافة الموضوعات التي تهم عمل الوزارة بالمنطقة، والخدمات التي تقدمها لأبناء المنطقة في شتى المجالات الاجتماعية، من الضمان والأسرة ورعاية الطفولة والأيتام وغيرها من الموضوعات والبرامج.
وعبّر الدكتور “اليوسف” عن سعادته بزيارة العديد من المواقع التابعة للوزارة والخدمات التي تقدمها، منوهاً بما تجده تلك الجهات من دعم ومتابعة من الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، راجياً العون والتوفيق للقائمين عليها.