التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
تمكنت فرقُ الدفاع المدني من السيطرة على تسرب غاز بالمنطقة الصناعية الأولى بالدمام.
وكان مركز القيادة والسيطرة بمديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية، قد تلقى بلاغاً، صباح اليوم الخميس، عن وجود تسرب غاز بالمدينة الصناعية الأولى بالدمام، وعند مباشرة فرقة الدفاع المدني للتدخل في حوادث المواد الخطرة الحادث، سجل جهاز الرصد (ITX )، وهو جهاز يستخدم لقراءة الغازات السامة، وجودَ تسرب لغاز النشادر في أحد المصانع وهو مقفل من قِبل هيئة المدن منذ سنتين.
وسجلت قراءات جهاز الرصد، وجود تسرب داخل المصنع بنسبة 70% وخارج المصنع بنسبة 12%. وأوضح المتحدث اﻹعلامي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية العقيد منصور الدوسري لـ”المواطن” أن فرقة التدخل في حوادث المواد الخطرة تعاملت مع الموقف وسيطرت على التسرب.
وأكد الدوسري أن الأوضاع مطمئنة ولا يوجد ما يدعو للقلق، مؤكداً أنه لم ينتج عن التسرب أي إصابات، وتم تسليم الموقع لمندوب هيئة المدن الصناعية.