مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
تمكنت الجهات الأمنية بمحافظة الطائف من إلقاء القبض على الشاب الذي أقدم على حرق والدته ، بقرية القريع جنوب محافظة الطائف ، وبعد التحقيقات أتضح أن الشاب في حالة سكر بعد أن أحرق جميع أجزاء منزل والدته بمادة بترولية .
و أوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، المقدم الدكتور عاطي بن عطية القرشي أن مركز السلامة بشرطة محافظة الطائف تلقى بلاغاً، يوم الأثنين الموافق 28 ربيع الأول من قِبل امرأة تدّعي قيام ابنها بتهديدها بالاعتداء عليها مما جعلها تغادر المنزل، وبعد ذلك قام الابن بإشعال النار بالمنزل مما أدى إلى تلف المنزل بالكامل دون أي إصابات.
وأكد القرشي أنه تم ضبط المتّهم والذي يبلغ من العمر 24 عاماً واتضح أنه في حالة غير طبيعية نتيجة تعاطي المسكر ولا تزال التحقيقات جارية معه تمهيداً لإحالته للجهات المختصة.
يُذكر أن “المواطن” تابعت الحادث منذ وقوعه، ونشرت سابقاً العثور على سيارة الشاب في أحد المناطق وتم حجزها ورفع جميع البصمات من عليها.