قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء (iffhs) أسماء أفضل عشرة هدافين على مستوى العالم, واحتل فيه الدولي السعودي ناصر الشمراني -مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال وأفضل لاعب في آسيا لعام 2014م- المركزَ الثامن، متفوقاً على نجوم عالميين أمثال فان بيرسي وجاريث بيل.
وتصدر الهدافين النجم كرستيانو رونالدو, بينما جاء البرازيلي نيمار في المركز الثاني وجاء الأرجنتيني ليونيل ميسي في المركز الثالث، وجاء المحترف في صفوف العين الإماراتي الغاني جيان في المركز الرابع ومن بعده الفرنسي كريم بنزيما واحتل الألماني مولر المركز السادس وجاء كويوكوكو في المركز السابع.
كما أصدر الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء أيضاً التصنيف الجديد لأفضل عشرة أندية في قارة آسيا, حيث تصدر نادي سيئول الكوري القائمة برصيد 147 نقطة، وحلّ نادي الهلال السعودي بالمركز الثاني برصيد 146.5.
محمد
سدني
سوسو الهلالي
يا لبىى ناصر و الهلال
ابولجين
سوال يطرح نفسه
لو ان الشمراني مازال في الشباب والاهداف نفسها هل سيتم وضعه في القائمة
اللبيب بالاشاره يفهم