هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
عثرت فرقُ البحث الإندونيسية على ذيل طائرة رحلة “كيو زد 8501″، التابعة لشركة الطيران الماليزية AirAsia التي تحطمت في بحر جاوة، وفقاً لـ”روسيا اليوم”.
وأعلن رئيس الوكالة الوطنية للبحث والإنقاذ هنري بامبانغ سوليستيو، اليوم الأربعاء، أن الغواصين الإندونيسيين صوروا جزءاً تؤكد الكتابة عليه أنه يعود للطائرة المنكوبة.
ونقل الموقع الإخباري Detik عن سوليستيو قوله: “هذه صورة لطائرةAirAsia وهي سليمة، لذلك أستطيع (بعد المقارنة مع الصورة الجديدة) التأكيد بثقة أن هذا ذيلها”.
وأضاف رئيس الوكالة أن سفينة Mahakarya Geo Surveyالإندونيسية هي التي عثرت صباح الأربعاء على جزء من الذيل، حيث تتمركز تسجيلات الطيران، أبعاده 10 و5 و3 أمتار.
من جهته صرح رئيس فريق الإنقاذ محمد آغا ريدخا ألديلا أن الذيل “موجود على عمق 25 متراً في مضيق كاريمات”.
يذكر أن طائرة الإيرباص أقلعت من مدينة سورابايا الإندونيسية صباح 28 ديسمبر، حيث فُقد أثرها على شاشات الرادار من دون إصدار أية إشارة استغاثة، وكان على متنها 162 شخصاً، وفَقدت طواقم الإنقاذ الأملَ في العثور على ناجين بينهم.
المهاجر
طالما مافيه متابعة من اصحاب القرار لرؤساء المراكز فسيبقى الوضع كما ذكره اﻻخوه.