الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
نجا المنتخبان “الإماراتي” و”العراقي”، من فخِّ الهزائم العربية بعد نهاية منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس الأمم الآسيوية 2015 لكرة القدم المقامة حالياً في “أستراليا”، وتشارك في أمم آسيا 9 منتخبات عربية من إجمالي 16 فريقاً، فشلت سبعة منتخبات عربية في تحقيق الفوز، بينما نجح المنتخبان “الإماراتي” و”العراقي” في تحقيق انتصار ثمين.
المجموعة الأولى، خسر المنتخب “الكويتي” من المنتخب “الأسترالي” المستضيف بهدف مقابل أربعة أهداف، والمنتخب “العماني” من المنتخب “الكوري الجنوبي” بهدف دون رد.
وفي المجموعة الثانية، مُني المنتخب “السعودي” بهزيمة مفاجئة من المنتخب “الصيني” بهدف دون رد، وفي المجموعة الثالثة، جاء الفوز العربي الأول والذي كان من نصيب المنتخب “الإماراتي” بعد فوزه الكبير على المنتخب “القطري” بأربعة أهداف لهدف، بينما تلقّى المنتخب “البحريني” هزيمة من المنتخب “الإيراني” بهدفين دون رد.
حسنون
مبروك