الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
أصدر الشيخ الدكتور محمد العريفي بياناً مقتضباً حول ما ينشر عنه من فيديوهات مأخوذة من خطبه ومحاضراته، معتبرا أن تلك الفيديوهات تقتطع من سياقها لجعلها توحي بغير ما كان يقصد.
وقال العريفي :”يأتي بعضهم لخطبة لي أو محاضرة عن قضية معينة فيقتطع جزءاً ويضع عنواناً مثيراً ليفهم المشاهد شيئاً آخر فينشره ويكتب عنواناً بأني أقصد فلاناً أو انتقد بلداً ، والخطبة تتحدث عن شيء آخر تماماً”.
وتابع العريفي :” أو يأتي لخطبة قديمة عن نازلة انتهت وتحدثت عنها في وقتها، فيجتزئ دقائق من سياقها ، ويصوغ عنواناً يوحي بفهم سيء ! وينشره ، أو يحتزئ كلاماً قصدت به طائفة محدده فينشره بعنوان يوحي أني أقصد آخرين.
وتابع العريفي” لن أذكر أمثلة لأسماء مقاطع نشرت فهي معروفة ، وأشار الى أن نشر تلك الفيديوهات كمن يستدل لتحريم الصلاة بآية ” لا تقربوا الصلاة ” ويدع ما قبلها وما بعدها. وختم العريفي بيانه قائلا :” والله يقول فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة”، مضيفا “أتمنى من الجميع التثبت والعودة للخطبة أو المحاضرة كاملة ، أومراسلة موقعه “.
عبدالله
الله يكفيك فيهم ياشيخ
متابع
ان كان ماتفعله خالصا لله وحده فنساال الله لنا ولك الاجر وان لدنيا تصيبها اوامراءة تنكحها فالله وحده علام ماتخفي الصدور ولو تخفف من ظهورك وتتورع في احاديثك وعدم التسرع في القفز للنتائج قد تواصل نجاحك