أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
الحكومة البريطانية: ندرس إطلاق مهمة لتأمين مضيق هرمز
القبض على مقيم هندي لترويجه الشبو المخدر في الشرقية
عقوبات أمريكية على سليمان فرنجية لارتباطه بحزب الله
البيوت الحجرية بالحدود الشمالية.. شواهد معمارية توثق تاريخ الإنسان وتفاصيل الحياة البدوية
هطول أمطار على منطقة الباحة
أمانة القصيم تطور شعيب الطرفية بالبطين لتعزيز المقومات السياحية والبيئية
ترامب: الاتفاق مع إيران انتصار للولايات المتحدة الأمريكية
نائب الرئيس الأمريكي: فترة الـ60 يومًا من المفاوضات مع إيران بدأت رسميًا
القيادة المركزية الأمريكية تعلن رفع الحصار على حركة الملاحة بموانئ إيران
دشَّن فرع وزارة العمل بمنطقة الرياض، مكتباً جديداً لاستقبال طلبات العمالة المنزلية، في حي اليرموك شرقي الرياض، ليكون داعماً ومسانداً للمكتب الرئيسي وسط مدينة الرياض، تيسيراً على عملائه وتطويراً لخدماته، وذلك ضمن مساعٍ تستهدف وضع أكثر من خيار أمام العملاء لإنجاز معاملاتهم، وتقليص فترات الانتظار.
وأوضح مدير عام فرع الوزارة بالمنطقة عبدالله العليان، خلال تدشينه للمبنى الجديد يوم الاثنين 14 ربيع الأول 1436هـ، الموافق 5 يناير 2015، أنه تم ربط المكتب الجديد مع وزارة الداخلية ومركز المعلومات الوطني، حيث يستقبل جميع طلبات الاستقدام في المملكة، لافتاً إلى أن مرحلة التشغيل التجريبي شهدت إصدار تأشيرات تراوح عددها من 1500 إلى 2000 تأشيرة يومياً.
وأفاد “العليان” أن المرحلة المقبلة ستشهد تأسيس فروع جديدة طبقاً للخطة التي تنفذها الوزارة، وكذلك تقديم خدمة إصدار التأشيرة إلكترونياً من موقع تواجد العميل.
وكان فرع وزارة العمل بمنطقة الرياض قد دشن مؤخراً أول قسم نسائي لاستقدام العمالة المنزلية، يُعنى بخدمة سيدات الأعمال ومن تنطبق عليهن شروط الاستقدام على مستوى المملكة، وذلك بمكتب العمل شرق الرياض امتداداً لخدمة سيدات الأعمال وتوفر الخصوصية لهن في مقر مكتب العمل، مؤكداً أن الخطوة تأتي استجابة لتوجه وزارة العمل لفتح عدد من المكاتب التي تخدم السيدات بشكل عام ولتسهيل مراجعتهن باختيار أفضل القنوات الخدمية المتاحة وتقديمها للعملاء.

أبو عبدالله
من المفترض تقديم الخدمات الإلكترونية وكذلك تحديث تطبيق الهواتف الذكية لوزارة العمل الحالي الذي لا يعكس التطور التقني بالوزارة
بدر المطرفي
المفروض تكون تأشيره اكترونيه مع مراعات الشروط لطالب التأشيره