الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
أكد عضو مجلس الشورى الدكتور عيسى الغيث، أنه من الواجب احترام أحكام القضاء، وذلك رداً على سؤال تلقاه في أعقاب تنفيذ حكم الجلد بحق مؤسس الشبكة الليبرالية السعودية رائف بدوي.
ونُفِذ حكم الجلد، أمس الجمعة، بحق مؤسس الشبكة الليبرالية السعودية رائف بدوي أمام مسجد الجفالي بمدينة جدة، حيث كانت محكمة الاستئناف حكمت بسجن بدوي 10 سنوات وتغريمه مليون ريال، مع إغلاق موقع الشبكة الليبرالية بشكل تام، كما تضمن الحكم جلده ألف جلدة على 20 دفعة أمام جمع من الناس بسبب عبارات أقر بها، وصدور عبارات كفرية وعقوقه لوالده إضافة إلى منعه من المشاركة في الوسائل الإعلامية المقروءة والمسموعة لمدة 10 سنوات بعد انتهاء محكوميته، ومنعه من السفر خارج المملكة 10 سنوات.
الحربي ......
جماعة حقوق الأنسان في دول الغرب لماذا لاتنتقد وتطالب بوقف القتل الممنهج بالأحواز المجتله من قبل المحتل الفارسي ؟ أين هي من قتل المسلمين في سوريا والعراق واليمن .
أصابنا الغثيان من مهاترات الغرب ونفاقه