الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أصدر نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية الكويتي، الشيخ محمد الخالد تعليمات مشددة تقضي بإبعاد أي مقيم أو وافد يسيء إلى السعودية وأي دولة عربية شقيقة من خلال وسائل التواصل الاجتماعي وإحالة أي مواطن متورط في ذلك إلى القضاء.
وكانت مصادر كشفت في تصريحات صحفية أن الداخلية أبعدت فعلياً 6 خليجيين و8 من جنسيات عربية ينتمون إلى جماعة “الإخوان” الإرهابية بعد رصدهم من خلال تغريدات في “تويتر” مسيئة للمملكة العربية السعودية.
وأشارت التحقيقات التي أجريت معهم أن المتهمين يحملون -وفقاً لصحيفة “الوفد” المصرية- أفكاراً تخريبية يبثها التنظيم الإخواني.
وأكدت المصادر وجود فرقة أمنية متخصصة بالجرائم الإلكترونية لكشف أي انتماءات إخوانية للوافدين والخليجيين وأعطت الصلاحيات الكاملة لرصد أصحاب الأفكار الإرهابية والمتطرفة وإبعادهم عن البلاد فوراً، لافتة إلى رصد الكثير من الكتابات التي ينشرها أو يساهم في نشرها وافدون وسيتم ضبطهم ووضع علامة غير مرغوب باستمرار إقامتهم بالبلاد وسيبعدون إدارياً.
وأوضحت أن المشاركين بالتغريدات في الأحداث الأخيرة بمصر سيتم استدعاؤهم وإحالتهم إلى إدارة الإبعاد، كما سيتم اعتماد نظام في قسم الجرائم الإلكترونية لرصد أي وافد يشارك في الأمور السياسية أياً كانت وسيتم اتخاذ إجراء الإبعاد بحقه.
سعود البلوي
هذا العشم باعيال جابر رحمة الله اللهم احفظ الكويت واهلها وشعبها من كل شر ومكروه .
تامي
ويلوموني في حب الكويت وأهلها الله يديم عليهم الامن والأمان يااارب