الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
في إطار الجولة الميدانية التي يقوم بها مديرُ الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج، للوقوف على استعدادات جهات الأمن العام بمنطقة مكة المكرمة لموسم العمرة، ترأس معاليه أعمالَ اجتماع قيادات قوات أمن العمرة الذي عقد بغرفة القيادة والسيطرة لأمن المسجد الحرام.
وفي بداية الاجتماع نقل “المحرج”، تحيات وزير الداخلية للمجتمعين، مؤكداً أهمية المضي قُدماً لتحقيق رؤية القيادة الرشيدة لتوفير الأمن والسلامة لكافة قاصدي بيت الله الحرام من الزوار والمعتمرين، كما أشار إلى أهمية الاستفادة من دروس موسم العمرة الماضي، وهذا يستلزم شحذ الهمم ومضاعفة الجهود بما يتوافق مع رؤية وزير الداخلية حفظه الله، وما تقدمه حكومتنا الرشيدة من دعم لا محدود يتمثل في تسخير كافة الإمكانات المادية والبشرية لتحقيق أعلى درجات الخدمة المثلي لقاصدي بيت الله الحرام والمسجد النبوي.
كما استعرض الاجتماعُ عدداً من الخطط الأمنية والمرورية والمساندة التي يجري العمل عليها في ظل أعمال التوسعة التي يشهدها المسجد الحرام وساحاته المحيطة والطرق المؤدية إليه.






