ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
شهدت منطقة الحدود الشمالية مساء أمس وصباح هذا اليوم، تساقطَ ثلوج بكميات متوسطة على طريف، وخفيفة على عرعر وحزم الجلاميد، كما هطلت أمطارٌ خفيفة على مناطق مختلفة من المنطقة.
ودعت هيئة الهلال الأحمر السعودي في منطقة الحدود الشمالية المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر والأخذ بالتدابير اللازمة للوقاية من المخاطر التي قد تنتج عن هذه التقلبات وتجنب الأسباب المؤدية لوقوع الحوادث – لا قدر الله – كالتهور في القيادة أو التجمعات في أماكن السيول أو الثلوج، وذلك نظراً للتقلبات الجوية التي تمر بها منطقة الحدود الشمالية خلال هذه الأيام، ومنها موجة البرد التي قد تسبب تدني درجات الحرارة إلى ما يقارب الصفر وتساقط للثلوج والأمطار.
وشددت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية على ضرورة اتباع إرشادات السلامة، وعدم النزول إلى الأودية والشعاب والابتعاد عن الأماكن الخطرة والمنزلقات، مؤكدة جاهزيتها على مستوى الآليات والمعدات، وعلى مستوى الكوادر البشرية، واستعداد مراكز القيادة والسيطرة وغرف العمليات لاستقبال جميع البلاغات التي تردها، وجاهزية المراكز والوحدات الميدانية لمباشرة أي حوادث – لا سمح الله -.








