سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
قدَّم الدكتور الشاعر صالح الشادي، مرثية في وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله، جاء مطلعها “حنّا رحلنا.. وهو باق ولا يرحل، متنا، وهو حي.. وذيك المشرقة شمسه يا عين لا تذرفي.. يا قلب لا تزعل عبدالله البارحة، كلّنا شهد عرسه”، وشالها فنان العرب محمد عبده.
وأفاد “الشادي”، لـ”المواطن”: “لا يمكن أن ننسى -كأبناء شعب- مواقف هذا الملك العظيم، فكيف إن كان الحديث عن مواقف شخصية داعمة لي معنوياً ومادياً، في كل لقاء جمعنا”.
ودعا “الشادي” -الفيلسوف الملقب بـ “شاعر الوطن” في ١٩٩٥م- المولى لفقيد الأمة “الله يرحمه ويغفر له ويرفع مقامه في السماوات العلا، ويجعله مع الشهداء والأنبياء، إنه على كل شيء قدير”، قبل أن يؤكد أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان وولي عهده الأمير مقرن هو عزاء السعوديين بمصابهم الجلَل بقوله: “عزاؤنا أن امتداده باقٍ في شخص ملكنا المحبوب، الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده، لن يتغيّر شيء، وستستمر مسيرة البناء والتقدّم والازدهار لهذا الشعب، وسنحمل كل الحب لفقيدنا الغالي”.