سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أشاد مدرب المنتخب “القطري” الجزائري جمال بلماضي بأداء الفريق رغم الخسارة أمام نظيره منتخب “البحرين” (1-2) في آخر مباريات الفريقين بالبطولة الآسيوية 2015 في “أستراليا”.
وقال بلماضي في المؤتمر الصحفي: “أوجدنا العديد من الفرص خلال اللقاء ولم نسجل بسبب سوء الحظ وغياب التركيز ونوعية اللاعبين”.
وأضاف بلماضي: “أداء المنتخب “القطري” تطور وكنا نطمح للفوز على المنتخب “البحريني” في ختام مشوارنا بالبطولة الآسيوية، مؤكداً المنتخب “القطري” خاض 3 بطولات في عام وفاز باثنتين منها وهذا أمر جيد بشكل عام”
وأوضح جمال بلماضي أن معظم المنتخبات تفتقد للمهاجم الصريح وقال: “محمد منتاري لاعب موهوب وهو صغير السن ويفتقد للخبرة ولم يحالفه التوفيق في اللمسة الأخيرة”.
وقال بلماضي: “نحتاج إلى عمل كبير لتطوير الكرة القطرية لنمتلك منتخباً كبيراً آسيويا”.
وعن غياب خلفان إبراهيم قال بلماضي: “خلفان شعر بتجدد الإصابة في الركبة في مران الأمس الذي سبق مباراة “البحرين” وغاب لعدم قدرته على اللعب وهو قرار الجهاز الطبي.
وتحدث بلماضي عن مصيره حيث قال: “اتحاد الكرة هو مَن يحدد مستقبلي مع المنتخب القطري وإذا أردت معرفة مصيري يجب أن يوجه السؤال إلى اتحاد الكرة”.