زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قام القسم التطوعي النسائي بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بشمال الرياض بتوزيع 200 كسوة شتاء على عمال المطاعم في أحد الأسواق التجارية بشمال الرياض.
وأوضحت مديرة الإدارة النسائية منى بنت ناصر الخالدي أن الهدف من هذه الهدية هي العناية بضيوف بلادنا القادمين إليها والتواصل الإنساني مع فئة منسية وإدخال السرور عليهم وهذه من أخلاق المجتمع السعودي المبنية على تعاليم الدين الإسلامي والتي تؤكد على أهمية العناية بالضيف وبابن السبيل، وتعريفهم بالإسلام وأخلاقه ومبادئه وتعاليمه الجميلة.
وأشارت الخالدي إلى أن الهدية المقدمة لهؤلاء العمال اشتمل على قبعة صوف، وقفازات، و جوارب، ووجبة خفيفة، و كتيب ما هو الإسلام.
وأضافت الخالدي أن هذا العمل قام به فريق تطوعي ضم كل من نوال التميمي ومي الداود، وعواطف العمير، والطفل يوسف الحميدي، وقد أعجب الحضور بمشاركة يوسف الحميدي في هذا العمل التطوعي، وقد صادف وجود إحدى القنوات داخل السوق فاستضافت يوسف للحديث عما يقوم به من عمل.


