المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني.. غدًا
مقتل وفقدان 5 أشخاص إثر انهيار أرضي في منجم بإندونيسيا
تقلبات جوية على معظم المناطق لنهاية الأسبوع والدفاع المدني يحذر
لقطات توثق بردية الأبيار شمال المدينة المنورة
ضبط مخالف لقطعه مسيجات في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
مزاد موسم التمور في العُلا يستقطب المزارعين والمتسوقين والتجار
إخلاء آلاف الركاب من مطار دبلن لأسباب أمنية
مروج الحشيش والإمفيتامين بالشرقية في قبضة الأمن
الداخلية مع اقتراب الاحتفال باليوم الوطني: العلم السعودي مجدٌ متين وعهدٌ أمين
ترامب يفرض رسومًا على تأشيرات العمل بقطاع التكنولوجيا
قام القسم التطوعي النسائي بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بشمال الرياض بتوزيع 200 كسوة شتاء على عمال المطاعم في أحد الأسواق التجارية بشمال الرياض.
وأوضحت مديرة الإدارة النسائية منى بنت ناصر الخالدي أن الهدف من هذه الهدية هي العناية بضيوف بلادنا القادمين إليها والتواصل الإنساني مع فئة منسية وإدخال السرور عليهم وهذه من أخلاق المجتمع السعودي المبنية على تعاليم الدين الإسلامي والتي تؤكد على أهمية العناية بالضيف وبابن السبيل، وتعريفهم بالإسلام وأخلاقه ومبادئه وتعاليمه الجميلة.
وأشارت الخالدي إلى أن الهدية المقدمة لهؤلاء العمال اشتمل على قبعة صوف، وقفازات، و جوارب، ووجبة خفيفة، و كتيب ما هو الإسلام.
وأضافت الخالدي أن هذا العمل قام به فريق تطوعي ضم كل من نوال التميمي ومي الداود، وعواطف العمير، والطفل يوسف الحميدي، وقد أعجب الحضور بمشاركة يوسف الحميدي في هذا العمل التطوعي، وقد صادف وجود إحدى القنوات داخل السوق فاستضافت يوسف للحديث عما يقوم به من عمل.