مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
عقدت هيئة تقويم التعليم العام ممثلة بإدارة الرخص المهنية لقاءً أمس مع رجال الأعمال والشركات العاملة في مجال التعليم في منطقة نجران، وذلك في مقر الغرفة التجارية الصناعية بالمنطقة.
وجرى خلال اللقاء الذي عقد بعنوان “اللقاء التعريفي بنظام الرخص المهنية”، التعريفُ بالرخص المهنية للمنشآت وأنواعها والتي سيتاح التقديم عليها في المرحلة الحالية، وشروط الحصول على الرخص ومراحلها.
كما تم خلال اللقاء الذي عقد بالتعاون مع الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة نجران، وفي إطار زيارة لوفد من الهيئة لمنطقة نجران الأسبوع الجاري، التعريف بالهيئة ومهامها في تقويم التعليم العام.
وشهد اللقاء حضوراً من رجال الأعمال والشركات العاملين في مجال التعليم في منطقة نجران، وأجاب الأستاذ أحمد المجيش المدير العام للجودة المشرف على الرخص المهنية بهيئة تقويم التعليم العام والأستاذ سلطان الخالدي منسق تراخيص الأفراد والمنشآت في الهيئة على تساؤلات واستفسارات الحضور.
وأشاد الحضور بدور الهيئة في تأهيل وتطوير منشآت تختص بممارسة عمليات تقويم التعليم العام ورفع جوته وفق معايير علمية ومهنية.
وجاء عقد لقاء هيئة تقويم التعليم العام مع رجال الأعمال والشركات في مجال التعليم في منطقة نجران، ضمن جهود هيئة تقويم التعليم العام في التواصل مع جميع الجهات ذات العلاقة بتقويم التعليم العام باعتباره أساس تطوير وتحسين مخرجات النظام التعليمي، حيث عقدت الهيئة في وقت سابق لقاءً مماثلاً في منطقة جازان، وستقوم بعد لقاءات مماثلة في بقية مناطق المملكة.