صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
كشفت مصادر أن “الإنتربول” السعودي، استعاد عدداً من المطلوبين من قطر، وذلك خلال الفترة 16 إلى 19 ربيع الأول الماضي، من بينهم سعودي والثاني مغربي، وفقاً لصحيفة “مكة”.
وأفادت المصادر أن السلطات الأمنية عملت على ملاحقة المتهمين دولياً وعربياً، إلى أن نجحت في تحديد مكانهما في قطر، فأرسلت بعثة أمنية إلى هناك، وجرى القبضُ عليهما وجلبهما إلى المملكة، تمهيداً لمثولهما أمام القضاء.
وأضافت المصادر، بأن “الانتربول” السعودي سلّم خلال الشهر الماضي أيضاً، مطلوباً مصرياً إلى بلده، وذلك من مبدأ التعاون الأمني مع مصر، مضيفة بأن الدول المنضمّة إلى الشرطة الدولية “الانتربول” تلاحق 13 مطلوباً سعودياً متهمين في قضايا إرهاب وقتل واغتصاب واحتيال وتزوير شيكات.
طلال زين
العلاقات القطرية السعودية لها تاريخ من الاحترام والتقدير وهي علاقات ابدية ولن تتأثر هذه العلاقة تحت اي ظرف من الظروف او ان يتدخل اي احد مهما كان لإفسادها