أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
قال الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، إن دولته ستظل ملتزمة برسالتها الإنسانية، عاصمة للخير، ومحطة رئيسة لإغاثة الملهوف، ويداً ممدودة بالعطاء لكل محتاج.
ووجّه الشيخ بالبدء الفوري في إنشاء جسر جوي من الإمارات لنقل مواد الإغاثة العاجلة، من أغطية وملابس شتوية ومواد غذائية، لمساعدة آلاف اللاجئين في الأردن ولبنان، إضافة إلى المتضررين في غزة وبقية الأراضي الفلسطينية، على تجاوز شتاء قارس هذا العام، تصل فيه الحرارة إلى درجات عدة تحت الصفر، وتستعد فيه دول الشام لمواجهة عاصفة ثلجية قوية “عاصفة هدى” خلال الأيام المقبلة، مصحوبة ــ حسب التوقعات ــ بأمطار غزيرة وثلوج وبرد.
وأكد رئيس الإمارات أن “رفع المعاناة عن مئات الآلاف من اللاجئين في هذا الشتاء هو واجب يمليه علينا ضميرنا الإنساني، ويدعونا إليه ديننا الإسلامي، وتدفعنا إليه قيمنا الإماراتية الأصيلة، التي رسخها فينا آباؤنا المؤسسون”.
ودعا رئيس الإمرارات، المؤسسات المعنية كافة والفعاليات الوطنية إلى البدء في حملة إنسانية إماراتية، تشمل قطاعات المجتمع من مواطنين ومقيمين، للإسهام في التخفيف من معاناة اللاجئين في أجواء الشتاء القارس.
شاميه حرة
اسحب قواتك ياخليفة بن زايد التي تقاتل المسلمين في سوريا والعراق،وتكون عملت خير،مانريد مساعداتك،الله يغنينا عنك