وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
قال الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، إن دولته ستظل ملتزمة برسالتها الإنسانية، عاصمة للخير، ومحطة رئيسة لإغاثة الملهوف، ويداً ممدودة بالعطاء لكل محتاج.
ووجّه الشيخ بالبدء الفوري في إنشاء جسر جوي من الإمارات لنقل مواد الإغاثة العاجلة، من أغطية وملابس شتوية ومواد غذائية، لمساعدة آلاف اللاجئين في الأردن ولبنان، إضافة إلى المتضررين في غزة وبقية الأراضي الفلسطينية، على تجاوز شتاء قارس هذا العام، تصل فيه الحرارة إلى درجات عدة تحت الصفر، وتستعد فيه دول الشام لمواجهة عاصفة ثلجية قوية “عاصفة هدى” خلال الأيام المقبلة، مصحوبة ــ حسب التوقعات ــ بأمطار غزيرة وثلوج وبرد.
وأكد رئيس الإمارات أن “رفع المعاناة عن مئات الآلاف من اللاجئين في هذا الشتاء هو واجب يمليه علينا ضميرنا الإنساني، ويدعونا إليه ديننا الإسلامي، وتدفعنا إليه قيمنا الإماراتية الأصيلة، التي رسخها فينا آباؤنا المؤسسون”.
ودعا رئيس الإمرارات، المؤسسات المعنية كافة والفعاليات الوطنية إلى البدء في حملة إنسانية إماراتية، تشمل قطاعات المجتمع من مواطنين ومقيمين، للإسهام في التخفيف من معاناة اللاجئين في أجواء الشتاء القارس.
شاميه حرة
اسحب قواتك ياخليفة بن زايد التي تقاتل المسلمين في سوريا والعراق،وتكون عملت خير،مانريد مساعداتك،الله يغنينا عنك