قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
000تمكن رجال الجمارك في منفذ الحديثة من إحباط تهريب كمية من الحبوب المخدرة في عمليتين مختلفتين بلغ عددها (94404) حبات مخدرة، وجدت مخبأة داخل مركبتين.
وأوضح الأستاذ إبراهيم كاسب العنزي مدير عام جمرك الحديثة: في العملية الأولى وعند قدوم إحدى المركبات إلى الجمرك وقيام المراقب الجمركي بإجراء عملية الكشف والمعاينة تم العثور على (56404) حبات مخدرة مخبأة بطريقة فنية وسرية بـ”طبلون” السيارة بداخل مجرى المكيف، وفي العملية الثانية وأثناء قيام المراقب الجمركي بالكشف والمعاينة على مركبة أخرى قادمة إلى الجمرك عثر على (38000) حبة مخدرة وجدت مخبأة بطريقة فنية بداخل “الرفرف” الخلفي الأيمن من الداخل للمركبة، ولكن بفضل من الله وتوفيقه ثم بجهود رجال الجمارك تم إحباط المحاولتين.
وشدد “العنزي” على يقظة رجال الجمارك في جمرك منفذ الحديثة وسعيهم الحثيث في التصدي لكل ما من شأنه الإفساد بشباب هذا الوطن، أو الإخلال بأمن الوطن والمواطن.