الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
شاركت جمعية “جود” النسائية الخيرية بالدمام، بأعمال 7 أسر من لجنة “الأسر المنتجة” في مهرجان الخبر السياحي “عيش جوك” الذي تنظمه بلدية محافظة الخبر حالياً في الواجهة البحرية وعدد من المجمعات التجارية.
وقدمت الأسر منتجات متنوعة من حِرف وأعمال في صناعات السعف والخوص، وحافظات الطعام، وإعداد القهوة العربية، والبهارات، والعطور، والورد، وغيرها من المنتجات.
وشاركت لجنة للعلاقات العامة والإعلام بجمعية “جود” بركن في واحة التوعية بالمهرجان، لتفعيل حملة “شتاء دافئ” لصالح الأسر التابعة للجمعية، البالغ عددها 1044 أسرة، وكذلك التعريف بالجمعية وخدماتها وإنجازاتها خلال مسيرة ما يقارب من 38 عاماً.
وأوضحت رئيسة مجلس إدارة الجمعية الجوهرة المنقور، أن مهرجان “عيش جوك ” أتاح الفرصة للأسر المنتجة في عرض منتجاتها بحيث يكون لهم مردود مادي يعود عليهم بالنفع، مؤكدة حرص الجمعية على إشراكهم في المهرجانات، معبرة عن شكرها للمهرجان وللأسر المنتجة المشاركة وللفريق التطوعي.
هاديه احمد الملا
نفسي اكمل. الدراسه