جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
تنظر المحكمة العامة بجدة في قضية، اتهم فيها مقيم بنغلاديشي، آخر من جنسيته، بالتغرير بزوجته والاقتران بها بموجب عقد قران مزور، وفقا لصحيفة “مكة”.
وتعود التفاصيل إلى أن الزوج كلف أحد أبناء جلدته بتركيب طبق للبث الفضائي بمنزله، فاستغل ذلك الشخص تلك الفرصة وأقام علاقة مع الزوجة استمرت لفترة، حتى اكتشفها الزوج فطلب من زوجته التوقف عن ذلك، إلا أنها رفضت بشدة وطلبت الطلاق وحاولت إحراق نفسها وأبنائها عدة مرات.
واتهم الزوج ذلك الشخص بابتزاز زوجته بعد تصويرها عبر هاتفه المحمول في أوضاع مخلة، ومن ثم استغلال الزوجة في مجالات خارجة عن القانون، حيث تم القبض على الزوجة ضمن عصابة وأودعت السجن.
وقال الزوج إن المتهم استغل علاقاته بأعضاء القنصلية البنغلاديشية بجدة، وقام بتطليق زوجته منه دون علمه بأوراق مزورة، ومن ثم الزواج بها.
ومن جهته، ذكر مصدر أن أقرباء الزوجة هددوا الزوج بقتل أهله، إذا لم يعيد إليهم ابنتهم، حيث إنهم يرفضون أمر سجنها في قضية أخلاقية.