تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أكدت وزارة الصحة سعيها للاستفادة المثلى من القوى العاملة الصحية مع الاهتمام بتطوير مخرجات التعليم الصحي بما يتناسب مع جودة وسلامة الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين .
وأوضحت الوزارة في بيان لها اليوم أنها ووفقاً للأوامر الملكية قامت في تاريخ 1436/3/10هـ الموافق 2015/1/1م , بتوظيف ما مجموعه 5237 فنياً من خريجي الدبلومات الصحية , مبينة أنها تعمل حاليا على تحديد الاحتياجات ودراسة الفرص المتاحة مع جهات الاختصاص المعنية بالتوظيف أسوة ببقية القطاعات الصحية الأخرى .
واختتمت الوزارة بيانها لافتة إلى أن ميزانية هذا العام تحمل في طياتها الكثير من بشائر الخير , حيث سيتم خلال هذا الأسبوع بإذن الله الإعلان عن أسماء المرشحين الـ 900 الذين تم اختيارهم لشغل وظائف الدبلومات الصحية , ومواقع عملهم النهائية , مشيرة إلى أنها ستقوم خلال الفترة القادمة بالإعلان عن احتياجاتها الأخرى من الوظائف , وبحسب المتوفر لديها ووفقاً للأنظمة المتبعة .
علي مهدي ناصر حكمي
الكفاء