الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ناشد عددٌ من سكان منطقة عسير أميرَ المنطقة الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، بضرورة وضع حلول جذرية للحد من الحوادث، والمتهورين بعقبة ضلع، في ظل تزايد أعداد الحوادث وارتفاع نسبة الوفيات خلال الفترة الماضية بشكل ملحوظ.
وطالب الجميع بضرورة تكثيف المراقبة الأمنية على امتداد الطريق، وصولاً إلى مركز مربة، وتواجد كامل لكل القطاعات “المرور”، و”الدوريات الأمنية”، و”المجاهدين”، لكبح التهور والسرعة خاصة مع موسم الشتاء وانتقال الأهالي بحثا عن الدفء في سواحل تهامة.
وعلق المواطن بندر عبدالله آل مفرح لـ”المواطن“، قائلاً إن من الأسباب التي أدت إلى زيادة عدد الحوادث هي الدخول في المسار الآخر مع السرعة الجنونية، والتجمهر، وقال: “لابد من حقن الدماء على هذا الطريق المرعب، وفرض النظام وسط انفلات شبابي هستيري لم تضبط إيقاعاته حتى الآن، في ظل وجود تواجد مروري وقتي لا يقضي على هذه الظاهرة”.




ابومرعي
الحل هو وضع خط مزدوج بمسارين كل مسار لايقل عن عشرين مترا وتزويده بعد ذلك بكم ات مراقبه لتسجيل من يتجاوز السرعة المقررة ،