إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكدت بعض التقارير الصحفية البرازيلية أن اللاعب البرازيلي تياغو نيفيز صانع ألعاب الفريق الكروي الاول بنادي الهلال دخل بالفعل ضمن قائمة اللاعبين المُرشحين للانضمام إلى فريق غريميو البرازيلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
هذا وقد أشار موقع ( فونت نت ) البرازيلي الشهير أن مدرب الفريق البرازيلي لويس فليب سكولاري وضع نيفيز على قائمة الوافدين الذين يرغب في تدعيم صفوف الفريق بهم للمنافسة على لقب الدوري البرازيلي هذا الموسم .
هذا وقد أشار الموقع البرازيلي واسع الانتشار إلى أن رغبة المدرب المخضرم لويس فيليب سكولاري في ضم نجم الهلال السعودي قد يقابلها بعض الصعوبات وخاصة في ظل الأزمة المالية الشديدة التي يُعاني منها الفريق البرازيلي في الفترة الحالية.