فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
نفذت الفرق الرقابية الصحية بامانة منطقة الرياض مساء أمس الاربعاء حملات مفاجئة على اكثر من 312 منشأة صحية متنوعة الانشطة ، تم خلالها ايقاف اكثر من 92 عاملاً لعدم التزامهم بالاشتراطات الصحية ، ووجود علامات مرضية على ايديهم وعدم التزامهم بارتداء الزي الرسمي .
كما أغلقت الفرق الرقابية الصحية 27 منشأة مخالفة للاشتراطات الصحية والتي تنوعت مابين مطاعم وبوفيهات ومخابز ومغاسل للملابس ومحال للحلويات وبيع المواد الغذائية .
ويأتي ذلك ضمن الحملة الصحية الشاملة التي قامت بها بالأمانة على عدة احياء وذلك فق توجيهات أمين منطقة الرياض المكلف سعادة الدكتور ابراهيم بن مبارك الدجين لتوفير الاجواء الصحية الآمنة لسكان العاصمة .
ودوّن المراقبون الصحيين أثناء جولاتهم الميدانية اكثر من 685 مخالفة صحية في ( 172 ) منشأة تنوعت مابين سوء الادوات المستخدمة في الطهي ومابين وجود حشرات داخل المطابخ وعدم الاهتمام بالنظافة العامة وسوء التخزين للاغذية
, فيما صادرت اكثر من 276 كيلو جرام من المواد الغذائية الغير صحية 76 قطعة من الاواني والادوات المهترئه المستخدمة داخل تلك المحلات .