السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
ضبط 3 وافدات يمارسن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
باشرت شرطة منطقة الرياض، وعمليات الدفاع المدني بالمنطقة، حادث حريق بغرفة كيابل كهربائية بمبنى مهجور بطريق الملك فهد بحي العليا، أسفر عن وفاة شخص وإصابة اثنين آخريين بحروق شديدة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان، أنه في تمام الساعة ٥:٥٦ من صباح هذا اليوم السبت الموافق 26/3/1436هـ، تلقت غرفة العمليات المشتركة بشرطة منطقة الرياض اشعارا من غرفة عمليات الدفاع المدني بمنطقة الرياض، عن تصاعد ألسنة اللهب والأدخنة من غرفة كيابل كهربائية بمبنى مهجور بطريق الملك فهد بحي العليا، نتج عنه انقطاع الكهرباء عن أجزاء من الحي.
وأضاف “الميمان”: انتقلت على الفور 9 فرق إطفاء و7 فرق إنقاذ ووحدات إسناد وفرقة إسعاف وساندتها عدد من فرق دوريات الأمن، وقد تمكنت الفرق المعنية من السيطرة على الحريق واخماده وقد عثرت الفرق على شخص خارج المبنى مصاب بحروق شديدة حيث تم إسعافه من قبل اسعاف الدفاع المدني، وباقتحام الأبواب الداخلية لغرفة المحولات الكهربائية عثر على شخصان آخران لا يحملان أوراق ثبوتيه مصابان بحروق شديدة، وبعد اخراجهما اجريت لهما محاولات إسعاف عاجلة في الموقع، إلا أن احدهما فارق الحياة، وتم نقل الآخر لأحد المستشفيات القريبة في حالة حرجة، وبتوجيه من أمير منطقة الرياض – حفظه الله – باشرت الأجهزة المختصة بشرطة المنطقه التحقيق في الحادث حيث اتضح أن الأشخاص الثلاثة الذين عثر عليهم في محيط المبنى ( نازحين من جنسية عربية ) كانوا يحاولون فك الكيابل الكهربائية والاستيلاء عليها مما أدى إلى حدوث تماس كهربائي واشتعال الحريق على الفور، حيث عثر بداخل غرفة المحولات على أدوات تستخدم في قطع ورفع المعادن .
وتم نقل المتوفي لثلاجة الموتى والتحفظ على المصابين و ا تزال القضية رهن استكمال اجراءات التحقيق، وقد عملت فور وقوع الحادث الشركة السعودية للكهرباء على إزالة التلفيات والعمل على إعادة التيار الكهربائي للمشتركين بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.