الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
تمكنت شرطة محافظة الخبر من الإطاحة بتشكيل عصابي مكون من أربعة وافدين عرب، لقاء قيامهم بعدد من السرقات بمحافظة الخبر ومدينة الدمام.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي أنه جاء ضبط المتهمين بعد تحريات موسعة قامت بها شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة الخبر لعدد من المشتبه تورطهم بسرقات المحال التجارية أفضت الى التوصل لهوية الجناة والقبض عليهم من خلال كمين محكم نفذه المختصون بالتحريات بموقع تواجدهم بمدينة الدمام .
وأضاف :” تم القبض على المتهمين وبمعيتهم وافدين آخرين من بني جلدتهم مخالفين لايحملون إقامة نظامية ، وتشير التحقيقات الاولية عن ثبوت تورط المتهمين بسرقة 8 محال تجارية ، والاستيلاء على محتوياتها من مبالغ مالية واجهزة متنوعة “.
وبين الرقيطي أن الفريق المختصيعمل حاليا على مناقشة المتهمين حيال القضايا المثبتة والقضايا المماثلة تمهيدا لإحالتهم وملفات القضايا لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.
سنيدارس سلوى أسماعيل ألكبسى
سنيدارس سلوى أسماعيل ألكبسى (كلناء من أهل أسن ومن أهل ألسنة سعودين سعوديات)