ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
تُوج الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل كأول سعودي يحقق لقب سباق دبي 24 ساعة، حيث حقق سموه المركز الأول على مستوى السباق بعدد لفات بلغ 604 لفة حول الحلبة التي يبلغ طولها 5.4 كلم وبفارق 4 لفات عن صاحب المركز الثاني، كما حقق الأمير سعود بن تركي الفيصل في أولى مشاركته في سباق دبي 24 ساعة المركز الأول على مستوى الفئة “997” على متن السيارة بورشة “991 cup” وهو ما يعد إنجاز كبير خلال مسيرته الرياضية.
مع بداية السباق انطلق الأمير عبد العزيز الفيصل من المركز الثاني وبعد مرور ما يقرب من ثلاث ساعات أحتل المركز الأول متقدماً على 96 سيارة مشاركة في السباق لتتولى بعدها الأحداث وعبد العزيز الفيصل وفريقه قد فرض سيطرته على مجريات السباق حتى اللفة الأخيرة على الرغم من تعرض الفريق لغرامة زمنية بسبب السرعة الزائدة من أجل محاولة توسيع الفارق مع المنافسين.
كما انطلق الأمير سعود تركي الفيصل من المركز الرابع على مستوى فئته والثاني والعشرون في الترتيب العام ليصل إلى خط النهاية محققاً المركز الأول في فئة “997” والمركز التاسع في الترتيب العام متخطياً ثلاثة عشر سيارة على مستوى السباق.
وقال الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل عقب فوزه: “في البداية الحمد لله على تحقيق لقب سباق دبي 24 ساعة أصعب سباقات السيارات في منطقتنا الذي يشارك فيه عدد كبير من السائقين العالميين وكذلك الصانعين، نعم هذه هي المشاركة التاسعة بالنسبة لي في سباق دبي 24 ساعة حققت من قبل المركز الرابع والثاني والثالث، لكن المركز الأول له فرحة خاصة، وكان سباق رائع، شهد كود (60) بسبب بعض الحوادث، وكنا نخشى أخطاء بعض السائقين خصوصاً في الفترة المسائية وكذلك من الأعطال الميكانيكية، لكن ولله الحمد تمكنا من تحقيق الفوز، بالفعل بداية موفقة للعام 2015 ونأمل من تحقيق المزيد من الانجازات التي تسجل باسم المملكة العربية السعودية”.
من جانبه أعرب الأمير سعود تركي الفيصل عن سعادته بتحقيق هذا الإنجاز قائلاً: “من البداية كان هدفنا تحقيق نتيجة نصعد بها إلى منصة التتويج، ولله الحمد تمكنا من تحقيق المركز الأول على مستوى الفئة “997”، كان السباق صعباً لكن خبرة فريق العمل كانت من أهم الأسباب التي ساعدتنا في تحقيق الفوز، بكل تأكيد سأحاول المشاركة لمرات عديدة في سباق دبي 24 ساعة.