عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
يلعب المنتخب ’’السعودي‘‘ غد الأحد المباراة الودية الثانية مع نظيرة ’’المنتخب الكوري الجنوبي‘‘ على ملعب باراماتا بمدينة سدني ، وذلك استعداداً لكأس أمم آسيا 2015م .
من جانبه واصل المنتخب ’’السعودي‘‘ تدريباته مساء اليوم السبت على ملعب ماكواري بمدينة ’’سدني‘‘ ، ضمن المرحلة الثانية من البرنامج الإعداد وسط حضور ومتابعة من رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد ،و عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم خالد المرزوقي .
وعمد مدرب المنتخب السعودي الروماني ’’كوزمين أولاريو‘‘ على تنوع الحصص التدريبية ما بين اللياقية و التكتيكية وبدا الجزء اللياقي بتمارين التسخين باستخدام الأقماع ، وطبق كوزمين العديد من الجمل التكتيكية عبر مناورات على منتصف الملعب ، وركز الروماني على التعامل المثالي مع الكرات الثابتة الدفاعية و الهجومية والتسديد من مسافات بعيدة من أماكن مختلفة ، ليتوجهوا بعدها لنادي الصحي لاستخدام الجاكوزي والسونا .
في حين واصل المدافع معتز هوساوي برنامجه التأهيلي مع المعد البدني للمنتخب ، فيما واصل تيسير الجاسم تدريباته الخاصة في النادي الصحي بمقر إقامة المنتخب مع الجهاز الفني الطبي للمنتخب .
وشهدا مهاجم المنتخب ’’السعودي‘‘ محمد السهلاوي التدريبات بعد تماثله للشفاء أثر نزلت برد التي تعرض لها يوم أمس .وسيدير اللقاء الودي طاقم تحكيمي استرالي بقيادة جارد غيلت حكم ساحة ، وأشلي بيكهام مساعد أول ، ودانيال ستاك مساعد ثاني ، وألكس كنق حكم رابع .