تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
نجحت الشرطة الفرنسية، مساء الجمعة، في إنهاء أزمة الرهائن في موقعين شرقي وشمال شرقي باريس، بعد عمليتي اقتحام متزامنتين أدت إلى مقتل الخاطفين وأربعة من الرهائن وتحرير الباقين.
وذكرت وكالة “فرانس برس” إن المشتبه بهما في اعتداء “شارلي إيبدو” المختبئين في مطبعة شمال شرقي باريس، قتلا في عملية اقتحام للمبنى، مساء الجمعة.
ودوت أصوات طلقات بنادق آلية وصاحبتها انفجارات مدوية في المطبعة حيث كانت قوات الأمن تحاصر المشتبه بهما ومعهما رهينة.
وقال مصدر أمني إنه تم تحرير الرهينة التي كان المسلحين يحتجزانها. وتصاعد الدخان من المبنى الواقع في منطقة صناعية قرب بلدة دامارتان جويل، في وقت سابق شوهد أربعة على الأقل من قوات الأمن على سطحه.
بالتزامن، أدى اقتحام قوات الأمن الفرنسية لمتجر للأطعمة اليهودية شرقي باريس، إلى مقتل الخاطف وأربعة من الرهائن وتحرير المتبقي منهم.
وكان مسلح احتجز عدداً من الرهائن في متجر يهودي، فيما أصدرت الشرطة تحذيراً من رجل وامرأة “خطيرين” في جنوبي باريس.
وكشفت الشرطة عن صورة المشتبه به في عملية قتل الشرطية الخميس واسمه أمدي كلوبالي، وقال مسؤول إنه هو الشخص الذي يتحصن في السوق، مضيفاً أن المشتبه بها الثانية، وتدعى حياة بومدين، متواطئة مع المسلح.