تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
قررت لجنة تحقيق تابعة للرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، نقل ثلاثة من أعضاء الهيئة إلى خارج منطقة الرياض، لثبوت تورطهم في الاعتداء على شاب بمول تجاري وكسر أنفه، وإعفاء رئيس ووكيل المركز المباشر للواقعة من منصبيهما، وتكليفهما بالعمل كعضوين في أحد مراكز الهيئة بمدينة الرياض.
وأفادت الهيئة أن لجنة التحقيق التي وجه بها الرئيس العام الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، للتحقيق في الواقعة، توصلت إلى أن الشاب ارتكب مخالفة استوجبت استيقافه، وفقاً لمحضر الهيئة المعد من قِبل فرقة الهيئة، وتقارير رجال الأمن التجاري، وما وثقته (كاميرات) المراقبة داخل المجمع التجاري، وكذلك شهادة أحد العاملين في محل تجاري بالمول.
ونوهت في بيان أصدرته اليوم الثلاثاء، إلى أن ثلاثة من فرقة الهيئة وأحد أعضاء المركز تعمدوا إلحاق الأذى بالشاب، وحاولوا تفتيش جواله، ونقلوه وصديقه إلى مكتب الهيئة بالمجمع التجاري، رغم توجه فرقة الهيئة لإحالتهما إلى مركز الشرطة، فضلاً عن أنهم لم يأخذوا التوجيه من المسؤول في مركز الهيئة التابعين له بعد استيقاف المواطنَيْن، سواء بالإحالة لمركز الشرطة أو الاكتفاء بإنهاء الإجراء في الموقع.
جدير بالذكر أن شاباً سعودياً، كان اتهم أعضاء بالهيئة بالاعتداء عليه، وإصابته بكسور وبكدمات متفرقة، إثر وقوع مشاجرة بينه وبينهم داخل العثيم مول بحي النسيم بالرياض، بعد رفض الشاب تسليم جواله لهم، وكان الرئيس العام للهيئة الدكتور عبداللطيف آل الشيخ وجه حينها، عدداً من قيادات الهيئة بمنطقة الرياض، بالتحقيق الفوري في الواقعة.
عبدالله
الله يهديك ياريئس الهيئه تبغاهم ينضربون وبعدها تعفيهم وش هذا التعسف على جهاز مهم من أجهزة الدوله لحفظ الأمن لبد من الضرب بحديد على من يريد الأخلال بأمن الوطن والمواطنين لبد من المطالبه بحقوق حفظ بناتنا من كل من يريد أبتزازهن أو التهاون مع من يريد بهن شر في السوق أو الشارع اصبحنا نخاف على بناتنا وهن داخل البيوت من العابثين والذئب البشريه اسأل الله أن ييسر للهيئه من يطبق الحق في العابثين بأمن وطننا
حسن غازي
يعني اعتداء الهيئه عقابها … النقل .. صارت لجنة الهيئه هي القاضى؟