توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
ألقت شرطة دبي القبض على ثلاثة متهمين (من جنسيات آسيوية) باغتصاب موظفة في إحدى الشركات، ثم استغلالها جنسياً في اليوم نفسه وتسليمها لامرأة تعمل في الدعارة، وتعريضها للاغتصاب من رجل رابع بمقابل مادي.
ونقلت تقارير إخبارية عن مصدر أمني قوله، إن بلاغاً ورد إلى شرطة دبي، فجر 25 ديسمبر الماضي، من امرأة في حالة إعياء بأحد الشوارع في منطقة الوحيدة، وتوجهت دورية أمنية إلى مكانها واصطحبتها إلى المركز المختص للحصول على إفاداتها.
وأضاف المصدر أن المرأة (31 عاماً) أفادت بأنها كانت تنتظر سيارة أجرة (تاكسي) في شارع الخيل حين مر رجل بسيارة عادية وعرض توصيلها بمقابل أقل من التاكسي، فوافقت وركبت معه السيارة في الخلف، وبعدها أجرى اتصالاً هاتفياً لم تفهم فحواه لاختلاف اللغة، وفوجئت به يتوقف في الطريق ويركب معه شخصين ادعى أنهما صديقاه، وجلس أحدهما بجوارها، والآخر في المقعد الأمامي.
وأشارت السيدة إلى أن السائق توجه إلى منطقة بعيدة، ثم فوجئت بالذي يجلس إلى جوارها يتحرش بها ثم بدأ اغتصابها تحت التهديد بالقتل، وبعدها تناوب عليها زميلاه الآخران.