فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
أجمع قادة تعليم الرياض على استنكارهم واستهجانهم من تعرض إحدى دوريات حرس الحدود بمنطقة الحدود الشمالية، لإطلاق نار من قبل فئة مجرمة وما نتج عنه من استشهاد 3 رجال من الأمن وإصابة آخر في جريمة بشعة أحزنت مجتمعنا بأكمله.
وبين المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض محمد بن عبدالله المرشد، أن هذه الجريمة قامت بها عناصر إرهابية اعتنقت التكفير عقيدة واستمرأت الشر سلوكاً فاستحلت دماء المسلمين وأفسدت في الأرض، مشيراً إلى أن هذه الجريمة لن تزيد مجتمعنا إلا تمسكاً بمبادئه ووسطيته ومنهجه المستمد من الشريعة السمحة، مشيداً بدور جنودنا البواسل في الذود عن حدود الوطن.
من جهته أكد مساعد المدير العام للشؤون المدرسية حمد بن عبدالله الشنيبر، وقوف جميع أفراد المجتمع صفاً واحداً مع قادته في وجه هذه العناصر الإرهابية صاحبة الفكر الخارجي، مضيفاً أن أمْن الوطن خط أحمر، داعياً الله أن يرحم شهدائنا ويلهم ذويهم الصبر.
كما أشار مساعد المدير العام للخدمات المساندة فهد الصقيه، أن بلادنا واحة للأمن والأمان وهو ما يجعلها مستهدفة في أمنها من الخارج، مؤكداً أن الحكومة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين ستقف في وجه مَن يحاول النيل مِن أمْن الوطن واستقراره.