اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ استمرار تأثير الكتلة الهوائية شديدة البرودة على شمال وغرب ووسط المملكة مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار، وتؤثر على شرق المملكة مساءً.
كما توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد سماءً غائمة جزئياً الى غائمة على شمال وغرب المملكة مع فرصة لتساقط الثلوج على أجزاء من مناطق الجوف والحدود الشمالية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية الى شمالية بسرعة 20-45 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من مترونصف الى مترين ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج ، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية الى جنوبية بسرعة 20 – 40 كم/ساعة ، تتحول الى شمالية غربية، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.