رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلنت عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس بجامعة الملك فيصل عن حاجتها لمحاضرين من حملة الماجستير من الذكور والإناث، وذلك للتدريس ومتطلباته في بعض كليات الجامعة، وفق تخصصات :” علوم الحاسب الآلي، واللغة الإنجليزية، وتقنية المعلومات، ونظم المعلومات، والرياضيات، والفيزياء، و القانون، ورياض الأطفال، وإدارة موارد بشرية”.
وأوضح عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس الدكتور مطلق بن محمد العتيبي أنه يشترط لشغل هذه الوظائف أن يكون المتقدم سعودي الجنسية وحاصل على المؤهل الماجستير في المجال المطلوب من جامعة معترف بها بتقدير جيد جداً على الأقل.
ودعت الجامعة من تتوفر لديه المؤهلات المطلوبة تقديمها من خلال الرابط التالي: http://apps.kfu.edu.sa/facultydeanship/jobs4.asp ، وذلك اعتباراً من اليوم الأحد و ينتهي لتقديم في الثالثة من عصر الخميس القادم، علماً بأنه لن يتم استقبال أي طلبات ورقية.