برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
كرمت إدارة مجمع حلقات جامع الحوامي بحي منفوحة 25 حافظاً للقرآن الكريم، حصلوا على إجازات في عدد من القراءات الثابتة عن النبي صلى الله عليه وسلم، برعاية كريمة من مؤسسة الشيخ عبدالرحمن آل فريان الخيرية.
وجاء المكرمين على النحو التالي: 7 طلاب حصلوا على إجازة في قراءة الإمام الكسائي، و5 طلاب حصلوا على إجازة في قراءة الإمام ابن كثير، و9 طلاب حصلوا على إجازة في قراءة الإمام عاصم، وطالبان حصلا على إجازة في رواية الإمام ورش عن نافع، وطالب واحد حصل على إجازة في قراءة الإمام ابن عامر الشامي، وآخر في قراءة أبي جعفر المدني، وطالب حصل على إجازة في قراءة يعقوب الحضرمي، وطالب حصل على إجازة في رواية الإمام قالون عن نافع.
وقد أخذت الإجازات على يد المشايخ حسنين محمود، وخالد مهران، وحسين عبدالملك، ومحمد عبدالظاهر.
يُذكر أن مجمع حلقات جامع الحوامي بحي منفوحة، هو إحدى الحلقات التابعة لمركز الوسط الجنوبي التابع للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض، وتأسست فيه الحلقات عام 1422 هـ ويدرس فيه أكثر من 550 طالباً موزعين على 34 حلقة في مختلف فترات اليوم الفجر والعصر والمغرب والعشاء، وقد خصصت إدارة المجمع خمس حلقات خاصة بالإجازة في القراءات المختلفة.




