إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشف مدرب المنتخب “العراقي” راضي شنيشل أنه في طور المفاوضات مع الاتحاد المحلي لكرة القدم بشأن احتمال مواصلة مهمته التي تنتهي غداً بعد مباراة المركز الثالث من كأس أمم آسيا 2015 في “أستراليا”.
ومن المتوقع أن يعود شنيشل بعد النهائيات إلى فريقه قطر “القطري” الذي أعاره إلى المنتخب “العراقي” بعد إقالة حكيم شاكر إثر الخروج من الدور الأول لخليجي 22 في شهر نوفمبر الماضي.
وقال شنشيل: “يربطني عقد مع نادي “قطر” وأريد أن أشكرهم على فترة إعارتي لتدريب منتخب “العراق” الوطني”، مضيفاً: “هم احترموني واحترموا الاتحاد “العراقي” من خلال السماح لي بالإشراف على المنتخب الوطني لكن لا يمكن أن أترك نادي “قطر” الآن”.
وتابع شنيشل: “المشكلة الوحيدة هو أن تصفيات كأس العالم تبدأ في شهر يونيو، وبالتالي فإن أي مدرب يحتاج أن يبدأ الآن من أجل العمل مع الفريق وإيجاد طريقة اللعب المناسبة خلال تصفيات كأس العالم هناك مشاورات مع الاتحاد العراقي لكرة القدم لكن لا شيء على الورق، أتمنى أن نتحدث أكثر في الأيام المقبلة”.