الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
منح مدرب المنتخب الكويتي ’’التونسي‘‘ نبيل معلول راحة 24 ساعة للاعبين بعد الوصول اليوم إلى مدينة ’’نيوكاسل‘‘ استعدادا لملاقاة المنتخب ’’العماني‘‘ يوم السبت المقبل، في الجولة الثالثة من المجموعة الأولى بنهائيات كأس أمم آسيا 2015.
وحرص ’’التونسي‘‘ على ابعاد اللاعبين ولو ليوم واحد من الضغوطات الإعلامية والجماهيرية بعد رحلة السفر من مدينة ’’ملبورن‘‘ والجهد البدني المبذول في المباراة التي خسرها ’’الأزرق‘‘ أمام ’’كوريا الجنوبية‘‘ بهدف دون مقابل وأدت إلى خروج المنتخب ’’الكويتي‘‘ من منافسات البطولة مبكرا .
ومن المرجح بشكل كبير أن يمنح معلول راحة للاعبين الثلاثة فهد عوض، وحسين فاضل، وخالد الرشيدي في تدريب الغد بسبب الإصابة، كما من المؤكد أن يمنح المدرب ’’التونسي‘‘ الفرصة للبدلاء للمشاركة في مباراة ’’عمان‘‘، التي فقدت أهمية بعد فقدان أمل المنافسة على التأهل.