فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
أصدر المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة الرياض الدكتور عدنان بن سليمان العبدالكريم عدداً من القرارات الإدارية تضمنت تكليف الدكتور خالد بن محمد جابر، مشرفاً على إدارة الطب الشرعي ومشرفاً على إدارة مركز الطب الشرعي بالرياض، وتكليف الدكتور عبدالله بن محمد الدوسري مديراً طبياً لمركز الطب الشرعي بالرياض، وتكليف سلمان بن عبدالله الفراج مديراً لإدارة التشغيل الذاتي بالمديرية وتكليف عبدالعزيز بن حسين العنزي مديراً لإدارة التخطيط ومحمد عبدالمجيد خياط مديراً لإدارة الميزانية.
ويأتي صدورُ هذه القرارات في إطار استراتيجية صحة الرياض للاستفادة من الخبرات الوطنية الشابة المؤهلة للارتقاء بالعمل الصحي. بما يدعم توجيهات وزير الصحة الدكتور محمد آل هيازع والتي تركز على دعم القطاعات الصحية بكوادر ذات تأهيل وخبره في مجال العمل الصحي.
وأعرب المكلّفون عن تقديرهم واعتزازهم بهذه الثقة الكبيرة التي منحها مدير عام صحة الرياض لهم، سائلين الله أن يوفقهم في المناصب الجديدة بما يحقق تطوير الخدمات الصحية ودفع مسيرة العمل الصحي في بلادنا الغالية بما يسهم في خدمة المرضى وكسب رضاهم وتكون حافزاً للمزيد من الجهد والعطاء.