كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يفتتح مساعد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض للشئون المدرسية حمد بن عبدالله الشنيبر، صباح بعد غد الأربعاء، ملتقى النقل المدرسي لطلاب التربية الخاصة، وذلك بقاعة الاجتماعات بالإدارة.
وأوضح مساعد مدير خدمات الطلاب بالإدارة عادل العبدالمنعم أن الملتقى يهدف إلى تطوير خدمات النقل المدرسي و خاصة لطلاب التربية الخاصة، وذلك لأهمية النقل المدرسي باعتباره داعما للمنظومة التعليمية ومطلبا رئيسيا في حال إذا كانت الفئة المستهدفة هم طلاب وطالبات التربية الخاصة في المدارس والمعاهد مما يتطلب منحهم المزيد من العناية و الاهتمام للارتقاء بالخدمة المقدمة.
و أشار العبدالمنعم إلى أن اللقاء سيشارك به عدد من المستثمرين ومتعهدي النقل المدرسي مثل ابو سرهد، والدغيم ، وأضواء المقاولات، و أبو الوليد، ومدير خدمات الطلاب بتعليم الرياض البندري القريني و مشرفي ومشرفات النقل المدرسي بمكاتب التربية والتعليم.
و أردف العبدالمنعم أن الملتقى سيناقش عددا من المحاور من أهمها آلية العمل على الخطة التشغيلية التفصيلية من المتعهدين و تسليمها للإدارة بشكل عاجل شاملة جميع البيانات، و مناقشة برنامج حساب المستخلصات الشهرية للمتعهدين المعد من قبل الإدارة، و مناقشة وضع السائقين و السيارات والملاحظات الواردة من قبل الميدان بشأنهم، و أبرز المشاكل والصعوبات التي تعترض نقل طلاب التربية الخاصة و سبل تذليلها.