طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
طالب أهالي هجرة الشرفية التابعة لبلدية تربة بسفلتة الطريق الممتد لمسافة 10 كيلومترات، مؤكدين أن الطريق وعر ويتأثر بالعوامل الجوية مما يؤدي إلى تلف المركبات المارة عليه.
وذكر المواطن سفر المرزوقي أن الأهالي يسلكون الطريق بشكل يومي، لافتا إلى سوء وضعية الطريق أدت إلى إصابة السيارات بتلفيات كبيرة، مشيرا إلى أن أهالي هجرة الشرفية يطالبون بإصلاح الطريق منذ 6 سنوات.
وقال المرزوقي إن المجلس البلدي الأول قرر اعتماد إصلاح 6 كيلومترات من الطريق، وعندما جاء المجلس الثاني صدق على القرار، وإلى الآن لم يحدث أي شيء.
من جانبه، أكد رئيس المجلس البلدي عبدالله الشريف لـ”المواطن” أن هجرة الشرفية تستحق إصلاح الطريق، لافتا إلى أن البلدية قررت تنفيذ المشروع على مرحلتين، لافتين إلى أن تأخر التنفيذ يرجع إلى كثرة الطلبات البلدية وقلة عدد الشركات التي يتم ترسية المشاريع عليها بالمحافظة، مؤكدا أن المجلس البلدي سيسائل الشركة التي رست عليها عقود تنفيذ المشروع عن أسباب التأخير.