التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
استقبل مستشفى تثليث -صباح أمس الثلاثاء- 15 حالة إسعافية، إثر حادث مروري وهمي، ضمن الجدول الزمني للتجارب الفرضية بإدارة الطوارئ والأزمات بصحة بيشة.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة بيشة عبدالله سعيد الغامدي، أن التجربة تمت بمشاركة إدارة الدفاع المدني والهلال الأحمر والبلدية والدوريات الأمنية والمرور بمحافظة تثليث، وتمثلت في حادث مروري عبارة عن تصادم بين سيارتين: الأولى “باص” يُقل 15 راكباً، والثانية “داتسون” تقل راكباً واحداً فقط، وأعلنت على إثره حالة الطوارئ “الشفرة الحمراء”، بالمستشفى فور تلقي البلاغ في تمام الساعة 10:12 دقيقة صباحاً، لتستنفر بعد ذلك جميع الطواقم الطبية والفنية من كوادر المستشفى وفرق الإسعاف التي هرعت إلى الموقع لتقديم الإسعافات للحالات المصابة، حيث كان عدد المتوفين في الحادث اثنين، فيما كانت الإصابات 13 إصابة ثلاث منها إصابات درجة أولى “حمراء” وخمس إصابات درجة ثانية “صفراء” وخمس إصابات درجة ثالثة “خضراء”، واستغرقت عملية الإنقاذ 30 دقيقة، مسجلةً نجاحاً لافتاً من خلال الوقت المستغرق والتنسيق بين كافة الجهات المشاركة.
وأشار “الغامدي”، إلى أن إدارة الطوارئ والأزمات بصحة بيشة، تقوم على تنفيذ هذه الفرضيات بهدف الوقوف على مدى جاهزية كافة الأطراف المشاركة وقدرتها على احتواء الحوادث بأنواعها، ورفع القدرات الفنية لأعضائها واكتشاف أوجه النقص والقصور والتغلب عليها لضمان أفضل أداء ممكن وتقديم خدمات الإنقاذ والرعاية الصحية في أفضل صورة.
ابو ريماس القحطاني
جهود ملموسة وتعاون مشترك بين إدارتين مكملتين لبعضهما واتمنى ان يستمر هذا التعاون ليطال جميع الإدارات شكرًا مستشفى تثليث وشكرا لأفراد وضباط الدفاع المدني وشكرا للمصور / عايض عوض القحطاني
عبدالله
كذابين لاجات الحقيقه ماشفنا الطاقم الطبي .
عبدالله
الله يعين الدفاع المدني