ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
قدَّم أحد أولياء أمور الطلاب، صورة مشرفة للشراكة المجتمعية بين الأسرة والمدرسة في محافظة خميس مشيط، تجلت في إنشاء فصل دراسي إضافي على حسابه الخاص داخل المبنى المدرسي “المستأجر” بهدف تخفيف ازدحام الفصول الدراسية.
وجاءت مشاركة ولي أمر طالبين بمدرسة القبلتين خلوفة بن راسم عسيري، بعد عرضه الفكرة على إدارة المدرسة والتي باركت الخطوة، حيث حدد مكان إقامة الفصل الإضافي لولي الأمر، الذي قام بدوره بتأمين العمالة والمواد الإنشائية وإنجاز العمل في وقت قياسي وعلى درجة عالية من الإتقان والتجهيز، حتى أصبح جاهزاً لدخول الطلاب وانتظامهم للدراسة.
من جهته كرم مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالرحمن آل عوضة، وبحضور مدير مدرسة القبلتين علي بن زاهر العمري، ولي الأمر خلوفه بن راسم عسيري، الذي ساهم في إنشاء الفصل الدراسي.
فيما قدم “آل عوضة” شكره لولي الأمر على تقديم مبادرته التي تصب في قالب الشراكة المجتمعية، معتبراً مساهمته من الجوانب المضيئة لعلاقة الأسرة بالمدرسة.
في ذات السياق، أكد ولي الأمر، أنه يعتبر مساهمته واجباً تربوياً ووطنياً، وأنه بادر بطرح الفكرة لرد شيء من الجميل والعرفان للمؤسسات التربوية التي تقوم على تخريج الطلاب سنوياً لخدمة الوطن المعطاء، مشيراً إلى أنه على أتم الاستعداد لتقديم أي دعم مادي أو غيره لتلك المؤسسة التربوية التي تضم كوكبة من التربويين المميزين، والذي لمس جهودهم على مستوى تربية وتعليم أبنائه المنتظمين بالمدرسة.
فيما قدم مدير المدرسة علي زاهر العمري، شكره وتقديره لولي الأمر نيابة عن الأسرة التربوية بالمدرسة، مؤكداً أن ما قام به صورة تربوية مشرفة.

